История данной компании уже обрела большое количество разнообразных интересных легенд. Это один из самых знаменитых немецких брендов, который давно уже обрел популярность на рынке. Продукция данной компании позиционирует себя в виде слияния всех достоинств современных технологий и традиций. Данная посуда создается для приготовления кулинарных шедевров и закрепилась на вершине, заняв лидерские позиции.
Содержание
Преимущества и недостатки кастрюль Ронделл
Посуда создается по немецким технологиям. Но есть информация, что производством занимается Китай. И этот факт ни капли не должен расстраивать, поскольку качеству посудных китайских изделий можно только позавидовать.
Если посмотреть на место продукции в России и ее популярность, то можно увидеть, что она занимает престижные места в различных конкурсах и номинациях. Также ее можно найти на прилавках престижных магазинов, что свидетельствует о качестве товара.
Преимуществ данного бренда очень много и перечислить их все является одной из самых затруднительных задач. В первую очередь, стоит обратить внимание на то, что товары фирмы Rondell рекомендуют настоящие профессиональные повара. Официальные рекомендации очень красноречивы и во всех красках описывают функциональность и практичность утвари.
Данная посуда создается на основе последних технологий. При создании товара используется исправная и уникальная техника, которая не имеет лучшего аналога.
Также следует заметить, что компания занимается рекламой своего товара. Фирма не боится данных вложений, вследствие чего их товары можно увидеть на различных мероприятиях, которые показывают на что способен прибор. Такие вложения очень полезны, поскольку дают ознакомиться с товаром на практике и все рассмотреть своими глазами.
Внешний вид продукции Ронделл выглядит очень эффектно, поэтому она станет украшением любой кухни и любого праздничного стола. Компания уделяет дизайну большое количество времени, прорабатывая каждую деталь. Изящность товара сильно впечатляет. Приготовление блюда таким кухонным инструментом будет приносить особое удовольствие.
Можно отметить красоту подарочной упаковки, ведь это определенно является плюсом. Если дарить такой прибор кому-либо на праздник, то эффект «вау» не избежать. Это прежде всего говорит об ответственности производителя, поскольку каждой мелочи уделяется большое внимание.
Также данный бренд не боится внедрять инновации в свою продукцию. Например, уникальная технология TriPly, которая обеспечивает томление еды, напоминающее русские печи. Также фирма занимается разработкой усовершенствованием антипригарного покрытия, которое смогло бы работать максимально исправно, при этом повысив свою экологичность.
Многие потребители интересовались и поэтому знают, что компания в качестве материала использует самую качественную нержавеющую сталь, которая является безопасной и экологичной. Также особая технология дна делает продукцию еще более уникальной. «Тройное вплавленное дно» обеспечит вашему блюду быстрый и равномерный нагрев.
Особенности кастрюль Rondell
Любая компания, получившая свое признание, имеет свои ценности и особенности. Это является главным фундаментом, который держит всю компанию на плаву. Rondell называют своей уникальной чертой эстетику и творческий подход к оформлению дизайна товара.
Страна же производителя является «штампом», который не позволяет сомневаться в качестве производства товара. Каждая коллекция содержит в себе долю неповторимой эстетики.
Творчество является приятным бонусом, обеспечивающим эффект притягательности. Дизайнерские решения способны вдохновить повара на создание истинного кулинарного шедевра.
Также следует отметить благородство компании, ведь она всячески старается участвовать в благотворительных проектах. А их профессионализм подчеркивается смелыми решениями использования новых технологий, которые никак не идут в ущерб качеству.
Для того, чтобы прочувствовать все особенности Ронделл, следует немного погрузиться в историю компании. В 1988 году некий Шмидт произвел реконструкцию после покупки завода. Поначалу это место не представляло собой ничего особенного и не подавало никаких надежд. Но Шмидт постарался сделать все для того, чтобы завод использовал новые технологии для производства продукции. Отныне посуда стала производиться заводом с названием Rondell.
В 1989 году компания смогла сделать большой шаг и выпустила продукцию для профессиональных поваров. В 1991 году появилась коллекция, материалом который стал алюминий, в 2006 году стала появляться посуда для домохозяек, а в 2007 году компания расширилась и заняла еще большие территории продаж своей продукции. Она получила распространение в России и странах СНГ.
Профессиональные повара подтвердили тот факт, что продукция соответствует высоким стандартам качества. За это Ронделл и получил свое признание. На сегодняшний день этот бренд сотрудничает со многими шеф-поварами, а также различными школами. А в 2014 году компания стала заниматься выпуском чугунной продукции. Эксклюзивным и уникальным предложением компании, покорившим многих, стали товары из двухцветного чугуна.
Какие блюда можно готовить в посуде от Ронделл
Приготовление блюд на кухонных инструментах компании Ронделл может быть самым разнообразным. При желании вы можете спокойно пожарить яичницу или же колбасу. Удобным и практичным является то, что это можно осуществлять без добавления масла.
Помимо этого, следует отметить, что приготовление блюд происходит значительно быстрее, а также сохраняются все витамины и микроэлементы.
Внутри посуды есть специальная отметка, которая позволяет заполнить именно тот объем, который необходимо, с особой точностью. Форма посуды является привычной для всех, поэтому и остается практичной. Материал, из которого изготавливается посуда, позволяет ставить ее в любую духовку или же электроплиту. А уход за ней можно осуществлять с помощью посудомоечной машины. Готовка какого-либо блюда на такой посуде будет вызывать только искренние и положительные эмоции.
Выбор качественной кастрюли
К выбору посуды стоит подходить с особой ответственностью, ведь неправильный выбор способствует некачественной готовке.
При выборе кастрюле следует учитывать ряд правил:
- Посмотрите прежде всего на вес выбранного вами прибора. Если кастрюля является достаточно легкой, а производитель утверждает, что она подойдет для любого вида приготовления пищи: варка, жарка, тушение, – то над его словами можно усомниться. Слишком легкие кухонные приборы не годятся для долгого срока службы. Их время сильно ограничено. А если они еще и многофункциональны, то обходить такие приборы нужно стороной.
- Посуда для варки и тушения может быть разной. Но наиболее лучшим вариантом для такого вида приготовления являются не очень высокие кастрюли. Они должны отличаться своей шириной. Их крышка должна быть сделана из жаропрочного и прозрачного материала.
- Также не забывайте обращать внимание на ручки кастрюли. Если они сделаны из силикона, то он должен быть качественным и термостойким. Если же дно посуды имеет какой-либо дефект в виде бугорка или другой неровности, то про покупку этого товара лучше забыть, ведь это определенно брак.
Не забывайте об изучении того, что напечатано на маркировке кухонного инструмента. Посмотрите на сочетание таких составляющих, как хром и никель. Если указано в виде 18/10, то такое сочетание является самым наилучшим. Обилие хрома говорит о качестве товара.
Не забывайте о том, что расположение крышки кастрюли должно быть плотным. Она не должна никак соскальзывать и двигаться.
Самое главное условие, о котором следует позаботиться в первую очередь, подходящая посуда для определенной плиты. Если же у вас дома стоит электрическая плита, со стеклокерамической поверхностью, то использование посуды с шершавой поверхностью запрещено. Таким материалом выступает чугун. А при наличии индукционной плиты следует позаботиться о выборе специализированной посуды со специальной металлической поверхностью. Посуду из стеклянного материала на газовых плитах лучше всего не использовать.
Особой популярность пользуются кастрюли из нержавеющей стали, так как их материал дает им особый ряд преимуществ в сравнении с другими. Аналог в виде посуды из нержавеющей стали российского производства не сможет сравниться с тем, что преподносит компания Ронделл. Вот вам ответ на вопрос, кастрюли из нержавейки какой фирмы лучше?
Для большего удобства следует продумать, где хранить свою посуду. Если ваша кухня не может похвастаться большим пространством, то лучше всего приобрести маленький компактный набор. Для маленькой плиты приемлемо использовать кастрюли и сковороды небольшого размера.
Нюансы ухода и использования кастрюль фирмы Ронделл
При покупке кухонного прибора для долгой эксплуатации необходимо знать, как правильно обращаться с ней и ухаживать. Правильное использование позволит передать прибор следующему поколению. Самое главное, не забывать учитывать функциональное назначение прибора. Следует понимать, что на сковороде для гриля приготовление блинов будет неуместным.
Также не забывайте вводить предмет в эксплуатацию на подходящей плите, если это требуется. Если модель предназначена для индукционной плиты, то разогревание ее на газовой будет бесполезно и может привести к деформации. Если использовать прибор не по назначению, то его скорейший выход из строя обеспечен.
Для ухода за кухонной утварью следует соблюдать некоторые нюансы, которые продлят срок службы утвари. Также они позволят сохранить внешний вид кухонного инструмента.
При чистке предмета следует отказаться от использования жестких щеток, поскольку это может повредить поверхность материала. Также не пользуйтесь сильными чистящими средствами, поскольку они могут нанести ущерб защитному слою. Во время готовки воздержитесь от использования острых предметов и металлических лопаток.
Если же вы хотите избавить от пристывших загрязнений и остатков пищи, то залейте ваш кухонный инструмент теплой водой и дайте ему настояться. Не стоит пользоваться уксусом и другими кислотными растворами, поскольку тогда повреждения поверхности вам не избежать.
Задаваясь вопросом о том, какой же фирме отдать свое предпочтение, обязательно обратите внимание на Ронделл. Продукция данной компании точно не сможет разочаровать вас и вашу семью. Теперь вы будете способны создавать настоящие кулинарные шедевры.